Datum der letzten Aktualisierung: 20/01/2022

DATENVERANTWORTLICHER

WOW DIGITAL BUSINESS AND SOLUTIONS S.L.

STEUERIDENTIFIKATIONSNUMMER: B67990846

Adresse: C/ Galileo Galilei s/n, Parc Bit - Edificio U, Local 10, 07121 de Palma (Illes Balears)

Telefonnummern: 971 15 86 65

E-Mail: gerencia@coworkbit.es

ZWECK, ZU DEM WIR IHRE DATEN VERARBEITEN

Der Hauptzweck, zu dem wir Ihre Daten verarbeiten, besteht darin, Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen entweder in unseren Geschäftsstellen oder über unsere Websites zur Verfügung zu stellen und diese auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.

Zu Zwecken der Kundenbindung und zur Verbesserung unserer Dienstleistungen können wir verschiedene Aktionen durchführen, wie z. B. Zufriedenheitsumfragen.

Wir werden sie auch dazu verwenden, Angebote und Werbung für die von uns verkauften Produkte über das von Ihnen angegebene E-Mail-Konto, andere gleichwertige elektronische Kommunikationsmittel oder nicht-elektronische Kommunikationsmittel zu versenden. In jedem Fall können Sie diese Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie eine E-Mail mit dem Hinweis, dass Sie keine Werbesendungen erhalten möchten, an gerencia@coworkbit.essenden.

LEGITIMATION FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER DATEN

Ausführung eines Vertrags

Es handelt sich dabei um die von Ihnen ausdrücklich angeforderten Dienste, wobei die wichtigsten Dienste identifiziert werden:

  • Eine Dienstleistung beauftragen
  • Fordern Sie uns auf, Ihnen Werbung für unsere Produkte zu schicken
  • Ersuchen um Informationen oder Beratung.

Legitimes Interesse des für die Verarbeitung Verantwortlichen.

Das berechtigte Interesse des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen an der Zusendung von Werbung für die von unserem Unternehmen angebotenen Produkte, an Zufriedenheits- und Loyalitätsumfragen liegt in der Durchführung von Direktmarketing- und kommerziellen Prospektionsaktivitäten.

DATENSPEICHERFRISTEN

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie wir sie benötigen, um sie für den Zweck zu verwenden, für den sie erhoben wurden, und in Übereinstimmung mit der für sie geltenden Rechtsgrundlage für die Verarbeitung. Wir werden sie so lange aufbewahren, wie eine vertragliche und/oder geschäftliche Beziehung besteht oder Sie Ihr Recht auf Löschung, Widerruf und/oder Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten nicht wahrnehmen.

Die für die Zusendung von Werbung zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie Sie nicht deren Löschung verlangen.

Wenn Sie eines Ihrer Rechte ausüben, werden wir die Daten ordnungsgemäß sperren, solange sie für die Geltendmachung oder Verteidigung von Ansprüchen erforderlich sind oder solange sich aus ihrer Verarbeitung irgendeine Art von rechtlicher, gesetzlicher oder vertraglicher Haftung ergibt, die erfüllt werden muss und für die ihre Wiederherstellung erforderlich ist.

ÜBERMITTLUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

Eine Übermittlung oder Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nur, wenn dies erforderlich ist oder Sie eingewilligt haben:

  •  Sie ist für die Vertragsabwicklung oder Rechnungsstellung erforderlich:

Im Rahmen der Auftragsabwicklung an den Telekommunikationsbetreiber, der die für die Auftragsabwicklung, Lieferung und Rechnungsstellung notwendigen Daten erhält. Die so übermittelten Daten dürfen von unseren Dienstleistern nur zur Erfüllung ihrer Aufgaben verwendet werden; eine anderweitige Nutzung der Informationen ist nicht gestattet.

  • An Dritte, die für uns Dienstleistungen erbringen.

Informatikunternehmen (Informationsspeicherung und -verarbeitung), Finanz- und Wirtschaftsprüfungsdienste usw., die nur Zugang zu personenbezogenen Daten erhalten, die für die Erbringung der ihnen von uns übertragenen Dienstleistung erforderlich sind. Sie sind außerdem verpflichtet, Ihre persönlichen Daten vertraulich zu behandeln und dürfen sie nur für die Erbringung der ihnen von uns übertragenen Dienstleistung verwenden.

Ebenso werden Ihre persönlichen Daten den öffentlichen Verwaltungen, Richtern und Gerichten zur Verfügung gestellt, um eventuelle Verantwortlichkeiten zu klären, die sich aus der Verarbeitung Ihrer Daten ergeben.

INTERNATIONALE TRANSFERS

Wir führen keine internationalen Überweisungen durch

VERWENDUNG VON COOKIES

Diese Website verwendet keine Cookies.

Cookies von Dritten

Cookies von Drittanbietern können installiert werden, wenn der Nutzer die Seiten unserer sozialen Netzwerke und Blogs nutzt. Diese Cookies werden nicht von uns installiert, sondern von den sozialen Netzwerken und Blogs selbst. Um mehr darüber zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, die Websites dieser sozialen Tools zu besuchen, die im Folgenden aufgeführt sind: Facebook und Instagram.

RECHTE

Sie können Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit und das Recht, keinen individualisierten Entscheidungen unterworfen zu werden, sowie das Recht auf Widerruf Ihrer Einwilligung über die im Abschnitt über den für die Verarbeitung Verantwortlichen angegebenen Post- und E-Mail-Adressen ausüben.

Sie haben auch das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde, der spanischen Datenschutzbehörde, zu beschweren.

Wenn Sie Ihre Rechte wahrnehmen, müssen Sie sich ausweisen, eine Kopie Ihres Personalausweises oder ein gültiges amtliches Dokument vorlegen, das Sie ausweist, und deutlich angeben, welches Recht Sie wahrnehmen. 

Wenn Sie es wünschen, können Sie Formulare über die am Anfang dieses Dokuments angegebene E-Mail-Adresse des Verantwortlichen anfordern.

Weitere Informationen über Ihre Rechte finden Sie unter www.agpd.es

VERPFLICHTUNGEN UND VERANTWORTLICHKEITEN  

Alle in den Formularen angeforderten Daten müssen ausgefüllt werden, und falls der Nutzer sie nicht angibt, kann SOLUCIONES Y NEGOCIOS DIGITALES WOW S.L. nach eigenem Ermessen die entsprechende Dienstleistung oder das Produkt ablehnen. Es ist ratsam, die nicht obligatorischen Daten auszufüllen, damit wir unsere Dienstleistungen an Ihre Bedürfnisse anpassen können.

Wenn Sie uns Daten von Dritten zur Verfügung stellen, sind Sie dafür verantwortlich, dass Sie deren Zustimmung eingeholt haben, dass die Daten korrekt und wahrheitsgemäß sind und dass Sie sie über die in diesem Dokument enthaltenen Informationen informieren.

SOLUCIONES Y NEGOCIOS DIGITALES WOW S.L. behält sich das Recht vor, Personen, die falsche Angaben gemacht haben, von den registrierten Diensten auszuschließen, unbeschadet anderer gesetzlich vorgesehener Maßnahmen.

Es wird davon ausgegangen, dass Sie die festgelegten Bedingungen akzeptieren, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche auf den Datenerfassungsformularen klicken oder die genannten Formulare unterschreiben, je nach Art der Erfassung.

SICHERHEITSMASSNAHMEN

Personenbezogene Daten werden mit einem angemessenen Schutzniveau in Übereinstimmung mit den geltenden und anderen anwendbaren Rechtsvorschriften behandelt, wobei die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden, um ihre Änderung, ihren Verlust, ihre Verarbeitung oder ihren unbefugten Zugriff durch Dritte zu verhindern. Der für die Verarbeitung Verantwortliche und alle an der Datenverarbeitung Beteiligten sind zur Wahrung des Berufsgeheimnisses verpflichtet.

ÄNDERUNGEN AN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir werden die Datenschutzinformationen überprüfen und aktualisieren, wenn es Gesetzesänderungen gibt, wenn sich die Verfahren für den Umgang mit personenbezogenen Daten ändern oder wenn dies aufgrund regelmäßiger Überprüfungen durch uns erforderlich ist.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinieregelmäßig zu überprüfen.